设为首页| 加入收藏
政务公开
公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
信息公开年报
信息公开意见箱
办公OA登录
组织机构
机构职能
领导信息
内设机构
荣誉展示
首页
> 城管动态 > 通知公告
宁海县综合行政执法局关于开展户外广告清理整治工作的通告
发布日期:2017-02-22信息来源:县城管局浏览次数:字号:[ ]

为进一步规范我县城区户外广告管理,有效遏止户外广告设置不规范、档次不高、存在安全隐患和视觉污染等突出问题,依据《中华人民共和国广告法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《城市市容和环境卫生管理条例》、《宁波市市容和环境卫生管理条例》、《宁波市城乡规划条例》、《宁波市户外广告设施设置管理办法》等相关法律、法规规定,宁海县综合行政执法局决定自即日起对我县城区规划红线范围内的户外广告进行清理整治。现将有关事项通告如下:

一、我县城区规划红线范围内从事户外广告活动,应当遵守法律、法规、规章和本通告,确保城市容貌整洁、美观。

二、有下列情形之一的,应于2017年3月8日前自行改正或拆除,逾期不改正的,依法予以强制拆除:

(一)未经许可擅自设置户外广告的;

(二)未按照许可内容设置户外广告的;

(三)超过许可有效期限设置户外广告的;

(四)未按照城市容貌标准设置户外广告的。

三、希望各机关、企事业单位和广大市民积极支持、配合我局依法开展整治活动,自觉纠正本单位、本人违法设置户外广告行为。

四、鼓励社会各界和广大市民向我局举报违法设置户外广告的行为(举报电话:65578282、96310)。

五、对于拒绝、妨碍、阻挠执法人员依法执行公务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》处理;涉嫌犯罪的,依法移送司法机关。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统