设为首页| 加入收藏
政务公开
公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
信息公开年报
信息公开意见箱
办公OA登录
组织机构
机构职能
领导信息
内设机构
荣誉展示
首页 > 党工群团
环卫处开展“七•一”党日活动
发布日期:2017-07-11信息来源:县综合行政执法局浏览次数:字号:[ ]

盛夏时节,华北大地万木峥嵘。为纪念党的96周年诞辰,在“七•一”这个特殊的日子里,县综合执法局环卫处全体党员奔赴浙东四明山抗日根据地旧址,祭拜革命先烈,重温入党誓词,用庄重的行动纪念党的诞辰,激励广大年轻党员不忘初心,继续前进。

活动在庄严的四明山革命烈士纪念碑拉开了序幕。青山埋忠骨,哀思寄英灵,迎着炎炎烈日,环卫处党支部一行怀着无比崇敬的心情,在革命烈士纪念碑下悼念为祖国牺牲的革命先辈。随后参观了浙东行政公署旧址,该处原系清末民宅,始建于1888年,现属全国重点文物保护单位。墙壁上随处可见的“毛泽东语录”,提醒着革命先烈的果敢和智慧。陈列在展柜里的各种历史重要文书报道,召显着中国抗日战争成功的艰辛。

活动尾声,环卫党支部一行重温入党誓言,不忘初心。一字一句,千金分量,不仅仅要牢牢记住短短的80个字,更要把践行誓言作为终身必修课,时时提醒自己不忘初心。

环卫处 胡青倩


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统