设为首页| 加入收藏
政务公开
公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
信息公开年报
信息公开意见箱
办公OA登录
组织机构
机构职能
领导信息
内设机构
荣誉展示
首页
> 城管动态 > 工作动态
跃龙中队助力“扫雷清障”专项行动
发布日期:2017-07-11信息来源:县综合行政执法局浏览次数:字号:[ ]

近日,县综合执法局跃龙中队联合县“三改一拆”办、县房屋征收办、跃龙街道办事处等相关单位组成拆违行动小组,出动四十余人拆除位于跃龙街道山河岭6号地块(十里红妆周边环境整治项目)的违法建筑。据悉,违建人潘某在2004年对自己的房屋进行了改建,但未获得规划等相关部门的审批,其改建行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条第一款的相关规定。

在当前县委、县政府开展重大项目“清障提速”百日攻坚行动的大背景下,县综合执法局跃龙中队按照抓开工、抓进度、破难题、攻难点的总体要求,结合“无违建县”创建工作,坚持以服务全县经济建设大局为出发点,把保障重大项目建设作为日常拆违工作的重点,对重大项目规划区块内的违法建筑开展“清零拔钉”行动,为项目开工建设保驾护航。

跃龙中队 严妤


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统