设为首页| 加入收藏
政务公开
公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
信息公开年报
信息公开意见箱
办公OA登录
组织机构
机构职能
领导信息
内设机构
荣誉展示
首页
> 城管动态 > 工作动态
智慧城管中心参加市智慧城管业务培训
发布日期:2017-07-11信息来源:县综合行政执法局浏览次数:字号:[ ]

为确保7月份宁波市智慧城管云平台迁移后各项工作平稳过渡,智慧城管精细化管理工作方案顺利试行,根据市智慧城管中心工作安排,我局智慧城管中心组织坐席员于上周参加了为期三天的智慧城管业务培训。

本次培训主要包括云平台操作、精细化管理工作方案解析和新的事部件分类标准与立结案规范解读三大模块。市中心授课老师逐模块演示云平台操作方法,细致讲解新的区域划分标准,一一对比新老事部件立结案标准区别,结合实例讲解目前坐席员实际操作中常见的问题等。宁海参加培训人员认真听讲,勤做笔记,为适应新平台、新标准、新规范努力做好充分的准备。

通过此次培训,坐席员们全面了解了云平台操作方法及新的各项标准规范,提高了操作规范性和业务水平。面对即将到来的实战挑战,宁海智慧城管中心将继续严把案件质量关,确保工作不落后。

智慧城管中心 王贝贝


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统