设为首页| 加入收藏
政务公开
公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
信息公开年报
信息公开意见箱
办公OA登录
组织机构
机构职能
领导信息
内设机构
荣誉展示
首页
> 城管动态 > 工作动态
长街中队配合多部门开展禁渔期市场检查
发布日期:2017-07-13信息来源:县综合行政执法局浏览次数:字号:[ ]

根据农业部海洋伏季休渔要求,今年东海海域禁渔期变为5月1日12时至9月16日,总时长达4个半月。近日,作为渔业大镇的长街镇联合县综合执法局长街中队、县海洋渔业局以及市场监管所共同对大湖市场进行监督检查。

长街镇渔业资源丰富,而在产卵期进行捕捞,对生态资源影响是最为巨大的,此次联合执法既是督查更是震慑。联合组对大湖市场内以及周边售卖海鲜的摊位一一排查,检查是否存在售卖禁渔期内明确禁止售卖的带鱼、大黄鱼、小黄鱼、银鲳、鲐鱼、三疣梭子蟹、龙头鱼、濑尿虾(虾蛄)等8种野生活体和冰鲜海鲜。检查中大湖市场秩序良好,并未发现此类违法现象。

长街中队 朱倩倩


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统