设为首页| 加入收藏
政务公开
公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
信息公开年报
信息公开意见箱
办公OA登录
组织机构
机构职能
领导信息
内设机构
荣誉展示
首页 > 党工群团
宁海城管义工助力城区市容环境综合整治工作
发布日期:2017-07-05信息来源:县综合行政执法局浏览次数:字号:[ ]

“老板您好,这些箱子放在外面属于占道经营,麻烦您将门外的物品放置店内。我们在进行市容环境综合整治宣传工作,这是宣传资料给您看一下,感谢您对我们市容管理工作的支持和配合。”7月2日,一批穿着黄色马甲的队伍出现在了宁海跃龙路、银河路等路段,向商家和过往的市民发放宣传资料。他们是谁?原来是宁海城管义工在进行市容环境综合整治宣传。

据了解,为改善我县中心城区市容市貌,提升沿街商家和市民参与城市管理的意识,不断推进宁海县综合行政执法局市容环境综合整治百日攻坚行动落到实处,城管义工宁海办事处组织了15位义工和志愿者上街开展市容环境综合整治宣传工作,配合综合执法队员做好跨门经营、流动设摊等市容乱象整治工作。

为做好此次宣传和整治工作,城管义工宁海办事处通过“党群同心圆”志愿服务平台招募了志愿者前来共同参与。在整治当天,每位义工和志愿者统一着装,一路手拿宣传资料逐户进行宣传,在发现市容违规现象的时候立即上前进行劝导和教育。活动时间正是正午时分,义工和志愿者们面对高温天气没有任何怨言,认真完成宣传工作,得到了不少商家的理解和支持。据统计,共劝导跨门经营60余家、流动摊贩10余处,发放宣传资料100份。


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统