设为首页| 加入收藏
政务公开
公开指南
政府信息公开目录
依申请公开
信息公开年报
信息公开意见箱
办公OA登录
组织机构
机构职能
领导信息
内设机构
荣誉展示
首页 > 党工群团
宁海县慈善大会隆重举行
发布日期:2017-07-06信息来源:县综合行政执法局浏览次数:字号:[ ]

日前宁海县慈善大会在会展中心宁海厅隆重举行,县四套班子领导及各乡镇(街道)、县直机关、金融机构主要负责人及联络员;各慈善分会会长;受表彰单位及部门企业代表等参加会议。

县委书记杨勇在会上作重要讲话,县委副书记、县长林坚作2017年“慈善一日捐”活动动员。会议强调为加快推进我县慈善事业健康发展,必须加强五个要“建立”,一是建立全覆盖、多元化的慈善组织体系;二是建立强机制、多项目的慈善救助体系;三是建立强纪律、可追溯的慈善公信体系;四是建立多层次、透明化的慈善监管体系;五是建立重实效、全方位的慈善保障体系。

下阶段,我局将彻底贯彻本次大会精神,大力弘扬中华民族乐善好施的传统美德,认真组织开展“慈善一日捐”等慈善活动,为促进社会和谐,建设“三美”宁海添砖加瓦。

督查科 胡赛英


打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统